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Spaghettis aux crevettes

Article le 19/07/2006 à 15h28 , modifié le 18/08/2009 à 16h05 15 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de spaghettis
  • 800 g de crevettes roses
  • 1 citron vert
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

Préparation :

Décortiquez les crevettes. Pressez le jus du citron.
Portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Plongez les pâtes dans la casserole d'eau bouillante et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
Versez la crème dans la casserole et faites-la chauffer doucement. Salez et poivrez. Versez doucement le jus de citron en fouettant. Remettez-les pâtes dans la casserole. Mélangez. Ajoutez les crevettes, mélangez, poursuivez la cuisson une minute.
Répartissez les spaghettis dan ses assiettes et servez aussitôt.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 10/11/2007 à 21h25 : C'est un peu fade la prochaine fois je rajouterai du basilic et de l'ail pour relever
  • , le 09/11/2007 à 14h24 : Je le fais aussi avec des surumis et j'ajoute du gruyère rapè et c'est tres bon.
  • , le 09/11/2007 à 09h01 : Je vous ecrie pour savoir si l on peut mettre des petite crevettes rose a la place des grosses.merci d'avance
  • , le 09/11/2007 à 08h26 : Je fais la meme sauf que je remplace le citron par du piment.
  • , le 12/12/2006 à 14h01 : Je vais essayer, merci

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