• Cuisine
  • Chercher une Recette

Soupe à la tomate

Article le 10/07/2007 à 10h45 , modifié le 19/08/2009 à 15h35 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates bien mûres épépinées, sans peau
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon coupé finement
  • Sel, poivre, huile, 2 feuilles de laurier

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans une marmite, ajouter les oignons, faire revenir doucement jusqu'à ce que l'oignon soit transclucide.
Ajouter les feuilles de lauriers, les tomates coupées en petits dés, laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien réduit.
Mettre le concentré, sel, poivre, mixer si besoin.
Servir chaud avec des croutons.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 09/10/2008 à 20h24 : Cette recette est très bonne mais un peu épaisse pour une soupe avec des croutons. Une fois finie j'ai ajouté du lait pour la servir un peu plus liquide . C'était delicieux.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience