• Cuisine
  • Chercher une Recette

Soupe de fruits rouges

Article le 19/07/2006 à 15h05 , modifié le 06/08/2009 à 17h15 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de fraises
  • 250 g framboises
  • 250 g de groseilles
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 5 cl de Muscat

Préparation :

Equeutez les fraises et égrainez les groseilles. Lavez les fruits en les passant rapidement sous un filet d'eau froide.
Versez le miel dans une casserole. Ajoutez le Muscat et mettez sur feu doux. Aux premiers frémissements, ajoutez 30 cl d'eau, mélangez et portez à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes, retirez du feu et laissez refroidir. Réservez deux cuillères à soupe de fruits de coté.
Versez le reste des fruits et leur sirop de cuisson dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à obtention d'une soupe fine. Placez au frais une heure.
Au moment de servir, répartissez la soupe dans des ramequins et décorez des fruits réservés. Servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience