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Soupe froide Tomate-Céleri rouleaux de printemps au crabe et aux crevettes

Article le 22/02/2008 à 11h22 , modifié le 20/08/2009 à 16h55 0 commentaire

Régalez-vous léger avec cette soupe froide Tomate-Céleri et rouleau de printemps au crabe et crevettes proposée par Knorr Ligne !

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 0,5 l de soupe ligne Tomate-Céleri à la ciboulette de Knorr
  • 2 feuilles de riz
  • 1/2 avocat
  • 20g de pousses de soja
  • 60g de crevettes décortiquées
  • 60g de chair de crabe
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 càc de ciboulette hachée
  • 1/2 citron
  • Tabasco
  • 3 belle feuilles de laitue
  • 4 tomates cerise
  • Sel

Préparation :

Verser la soupe dans 1 bol en ajoutant quelques gouttes de Tabasco puis placez-la au réfrigérateur

Lavez la salade, épongez les feuilles et retirez la nervure centrale. Hachez le crabe et les crevettes et mélangez-les avec la ciboulette et le gingembre, salez légèrement.

Faites tramper chaque feuille de riz 2 min dans un grand plat d'eau froide. Etendz-les face à vous sur un linge propre. Posez une feuille de salade sur le tiers inférieur, garnissez de farce en ajoutant quelques pousses de soja. Rabattez les côtés sur le dessus puis roulez le tout délicatement en serrant.

Epluchez le demi-avocat, coupez-le en petits cubes puis arrosez-le de citron. Rincez les tomates.

Au moment de servir, présentez la soupe avec les dés d'avocat, les tomates cerise et les rouleaux de printemps.

Conseil : les feuilles de riz sont très fragiles, ne les laissez pas tremper trop longtemps dans l'eau.

Pour un menu équilibré, ce repas peut-être complété avec :
Des toasts au fromage de chèvre frais et un quart d'ananas frais.

 
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