• Cuisine
  • Chercher une Recette

Soupe d'abricots

Article le 19/07/2006 à 14h57 , modifié le 05/08/2009 à 16h15 3 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 gros abricots
  • 30 cl de vin blanc
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 brins de menthe

Préparation :

Ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.
Versez le vin dans la sauteuse. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Ajoutez la moitié des abricots. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes mélangeant de temps en temps. Ajoutez le reste des abricots et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Lavez, séchez et effeuillez la menthe.
Versez la soupe d'abricots dans une coupe. Placez au frais pendant 2 heures.
Au moment de servir, décorez de feuilles de menthe et servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 04/12/2007 à 21h02 : Plus d'abricots frais en ce moment!!!!!
  • , le 03/12/2007 à 09h02 : La catégorie n'est pas MINCEUR car trop de sucre et d'alcool.... Il faut remplacer par de l'édulcorant et une infusion de menthe
  • , le 03/12/2007 à 08h11 : De saison!!!

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience