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Sauté de porc au caramel

Article le 13/06/2006 à 09h56 , modifié le 19/08/2009 à 16h09 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg 200 de sauté de porc
  • 120 g de cacahuètes
  • 10 morceaux de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez la viande en cubes.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ou dans un wok. Faites-y dorer les morceaux de viande à feu vif en remuant sans arrêt. Retirez les morceaux de viande et baissez le feu.
Mettez les morceaux de sucre dans la sauteuse, ajoutez 10 cl d'eau et faites cuire doucement sans remuer jusqu'à obtention d'un caramel léger. Remettez les morceaux de viande, ajoutez les cacahuètes, arrosez de sauce soja, salez et poivrez. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.
En fin de cuisson ajoutez le beurre en parcelles en remuant bien.
Rectifiez l'assaisonnement et servez dès la fin de la cuisson avec du riz basmati.

 
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  • , le 28/02/2007 à 12h23 : J'adooooore !!!!!!!!

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