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Sauté de dinde à la moutarde

Article le 13/06/2006 à 09h56 , modifié le 20/08/2009 à 14h22 4 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 blancs de dinde
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 grosse c. à soupe de moutarde
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de romarin
  • Sel

Préparation :

Coupez les blancs de dinde en cubes.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les cubes de dinde et les gousses d'ail entières et faites sauter à feu vif en remuant pendant 20 minutes.
Retirez les morceaux de dinde de la sauteuse en laissant celle-ci sur le feu. Versez le vin et portez-le à ébullition. Ajoutez la moutarde en fouettant. Remettez les morceaux de dinde, la crème et le romarin. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux sans ébullition.
Versez dans un plat et servez aussitôt avec du riz blanc.

 
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  • , le 25/04/2009 à 22h07 : Facile a faire, rapide et excellent... a tester!!
  • , le 31/12/2006 à 09h37 : Peut se faire avec des cuisses de dinde d'énérvées et désossées plus économique
  • , le 27/09/2006 à 15h09 : Facile à faire et rapide pour un résultat garanti.
  • Vilbert, le 25/09/2006 à 15h50 : Facile a réaliser et relativement rapide pour un résultat garanti! Toute ma petite tribu a adoré.

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