• Cuisine
  • Chercher une Recette

Sauté d'agneau au curry et raisins secs

Article le 13/06/2006 à 10h31 , modifié le 08/04/2011 à 17h12 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg 500 d'épaule d'agneau désossée
  • 100 g de raisins secs blonds
  • 1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 2 petits piments
  • 3 échalotes
  • 2 oignons
  • 4 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons. Pelez et coupez les échalotes en deux.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les cubes de viande, les échalotes et les oignons. Faites-les revenir de tous les cotés. Quand ils sont bien colorés, saupoudrez de curry et ajoutez les raisins et les piments entiers. Salez et mélangez bien. Poursuivez la cuisson 5 minutes, versez 20 cl d'eau. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson une heure en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Versez le sauté d'agneau dans un plat, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt avec du riz blanc.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience