• Cuisine
  • Chercher une Recette

Sauce tomates aux feuilles de laurier

Article le 06/07/2007 à 18h03 , modifié le 18/08/2009 à 11h30 4 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates bien mûres et sans la peau
  • 4 oignons bio
  • 6 feuilles de laurier
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

Eplucher les oignons, les émincer le plus finement possible. Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile, verser les oignons, faire revenir doucement. Quand ils sont translucides, ajouter les tomates épépinées, coupées en petit dés. Ajouter les feuilles de laurier, laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • RIGHI, le 10/08/2007 à 21h36 : Enfin une vraie sauce tomate si les tomates sont bien mures il n'y a pas d'acidité sinon ajouter un ou deux carrés de sucre
  • , le 10/08/2007 à 19h51 : C tres vite fait & parfume
  • , le 10/08/2007 à 14h56 : J'ajoute un peu d" thym ce qui complémente le gout c'est une sauce que je fais depuis longtemps
  • , le 10/08/2007 à 08h25 : Trop de laurier, ajouter plutot un peu de thym et de l'al

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience