• Cuisine
  • Chercher une Recette

Sandwich bourguignon

Article le 23/04/2007 à 16h21 , modifié le 22/05/2013 à 17h24 0 commentaire

Les gourmands ne résisteront pas à la recette du sandwich bourguignon !

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 2 steacks hachés
  • 1/2 baguette fraîche
  • 2 tranches de fromages (toast pour hamburger par exemple)
  • Sauce bourguignonne
  • Quelques feuilles de salade

Préparation :

Faire cuire 2 steacks hachés.
Ouvrir à l'aide d'un couteau l'un des côtés d'une 1/2 baguette. Tartiner l'intérieur de sauce bourguignonne.
Quand les 2 steacks hachés arrivent au terme de leur cuisson, poser sur chacun d'eux une tranche de fromage. Attendre que les 2 fromages fondent. Retirer les 2 steacks de la poêle et les mettre dans le pain. Rajouter de la sauce selon votre goût. Glissez une feuille de salade et bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience