• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade de thon mariné au poivre rose

Article le 08/08/2007 à 12h17 , modifié le 05/08/2009 à 10h47 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de filet de thon rouge frais
  • 1 carotte
  • 40 g de champignons de Paris
  • 4 g de baies roses
  • 1 pincée de sel fin
  • 3 cuil. à soupe vinaigre de vin rouge
  • 200 g d'épinards en branches
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Taillez en petits dés les filets de thon. Faites-les mariner avec le vinaigre de vin rouge, les baies roses et le sel fin.
Laissez mariner au frais pendant 1 heure minimum.

Équeutez les épinards, lavez-les plusieurs fois puis égouttez-les soigneusement, réservez.

Lavez les champignons, taillez-les en petits dés, réservez.

Epluchez la carotte, taillez-les en petits dés et réservez.

Sur assiette, dressez les épinards en dôme. Garnissez avec le thon mariné. Parsemez avec les dés de champignons et de carottes.

Arrosez avec l'huile d'olive avant de servir.

(Relaxnews)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience