• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade de St-jacques

Article le 02/01/2008 à 15h24 , modifié le 05/08/2009 à 15h32 1 commentaire

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 3 tomates
  • 150 g de St jacques congelées ou mieux des fraiches
  • Salade frisée
  • 16 crevettes roses
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Couper les tomates en quartiers les assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Sur une assiette, disposer la salade frisée, les tomates en quartiers, 6 crevettes décortiquées et 2 entières.
Assaisonner
Faire revenir très rapidement les noix de saint-jacques dans du beurre très chaud.
Disposer sur les assiettes et déguster !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 04/09/2008 à 07h49 : Bonjour, Ce n'est pas grave si je suis un lecteur ? La photo disposée à côté de la recette représente-t-elle la recette de salade de Saint Jacques ? Les Saint Jacques fraîches sont nettement meilleures, si on prend des surgelés, il faut surtout les décongeler avant, sinon très bonne recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience