• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade de fraises au chocolat

Article le 06/07/2007 à 09h49 , modifié le 11/08/2009 à 10h07 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200gr de fraises
  • 100gr de chocolat noir à dessert
  • Chantilly
  • Vermicelles en choco pour le décor

Préparation :

Laver, couper en deux les fraises, mettre dans 4 coupes.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Laisser tiédir le chocolat hors du feu, et le verser dans chaque coupe, terminer par la chantilly et les vermicelles. Déguster sans plus attendre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  5. 8.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Spécial pique-nique : 22 recettes ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience