• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade de fraises au chocolat

Article le 06/07/2007 à 09h49 , modifié le 11/08/2009 à 10h07 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200gr de fraises
  • 100gr de chocolat noir à dessert
  • Chantilly
  • Vermicelles en choco pour le décor

Préparation :

Laver, couper en deux les fraises, mettre dans 4 coupes.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Laisser tiédir le chocolat hors du feu, et le verser dans chaque coupe, terminer par la chantilly et les vermicelles. Déguster sans plus attendre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience