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Salade folle de magret et copeaux de foie gras

Article le 13/06/2006 à 11h02 , modifié le 05/08/2009 à 10h56 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 grosses poignées de mesclun
  • 180 g de magrets de canard fumé en tranches
  • 175 g de gésiers de canard confit
  • 150 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin

Préparation :

Coupez les gésiers confits en deux et faites-les rapidement revenir dans une poêle chauffée à blanc. Réservez au chaud.
Lavez, essorez et séchez le mesclun. Mettez-le dans un saladier.
Ajoutez les tranches de magrets fumés et les gésiers.
Fouettez à la fourchette les deux huiles et le vinaigre. Versez sur la salade et mélangez. Répartissez la salade dans les assiettes.
Coupez le foie gras en très fines lamelles et posez-les sur la salade. Salez et poivrez, servez aussitôt.

 
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  • , le 14/11/2006 à 14h39 : Tres simple a faire

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