• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade d'endives aux noix

Article le 13/06/2006 à 11h02 , modifié le 04/08/2009 à 16h54 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 endives
  • 16 noix
  • 6 c. à soupe d'huile de noisette
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de vinaigre de vin
  • 3 branches de persil
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Effeuillez le persil. Fouettez le vinaigre, le jus de citron et l'huile de noisette. Salez et poivrez. Réservez.
Coupez la base des endives et émincez-les. Lavez et séchez-les.
Décortiquez les noix et concassez-les grossièrement.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
Mettez les endives dans un saladier, arrosez de sauce, parsemez de persil. Mélangez bien et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience