• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade colorée

Article le 27/08/2007 à 10h09 , modifié le 04/08/2009 à 16h59 0 commentaire

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 salade
  • 1 tomate
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • sel poivre
  • moutarde
  • huile
  • citron

Préparation :

Faire cuire les carottes coupeés en morceaux 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Y ajouter les pommes de terre coupées en dés. et les laisser 10 à 15 minutes
Laver et couper la salade.
Mettre la salde dans un saladier et y ajouter la tomate coupée.
Une fouis les légumes cuits les passer sous l'eau pour les refroidir.
Les rajouter à la salade.
Préparer l'assaisonnement 1 cuillèr d'huile, citron ,moutarde sel et poivre.
Mélanger à la préparation. C'est prêt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience