• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade colorée

Article le 27/08/2007 à 10h09 , modifié le 04/08/2009 à 16h59 0 commentaire

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 salade
  • 1 tomate
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • sel poivre
  • moutarde
  • huile
  • citron

Préparation :

Faire cuire les carottes coupeés en morceaux 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Y ajouter les pommes de terre coupées en dés. et les laisser 10 à 15 minutes
Laver et couper la salade.
Mettre la salde dans un saladier et y ajouter la tomate coupée.
Une fouis les légumes cuits les passer sous l'eau pour les refroidir.
Les rajouter à la salade.
Préparer l'assaisonnement 1 cuillèr d'huile, citron ,moutarde sel et poivre.
Mélanger à la préparation. C'est prêt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience