• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade aux crevettes

Article le 13/06/2006 à 09h57 , modifié le 04/08/2009 à 16h51 8 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 salade frisée
  • 1 concombre
  • 30 crevettes roses décortiquées
  • 1 citron jaune
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez et effeuillez le persil.
Epluchez, lavez, essorez et séchez la frisée.
Lavez soigneusement le concombre et coupez-le rondelles fines.
Dans un saladier, mélangez la salade, les rondelles de concombre et les crevettes.
Préparez une vinaigrette : pressez le citron et filtrez-le. Ajoutez-lui sel et poivre puis versez l'huile d'olive en fouettant à la fourchette.
Versez la vinaigrette au citron sur la salade et mélangez bien. Servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 30/09/2006 à 20h45 : Ok
  • , le 14/08/2006 à 09h45 : Rien à redire
  • , le 10/08/2006 à 08h02 : Et le persil, qu'est-ce qu'on en fait ?
  • , le 07/08/2006 à 16h49 : Excellent mais moi j ai ajoute des tomates fraiches en petits cubes !!
  • , le 29/07/2006 à 10h54 : ça, c'est de la recette, très inventive et originale surtout.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience