• Cuisine
  • Chercher une Recette

Salade d'abricots au parmesan

Article le 12/06/2006 à 17h31 , modifié le 04/08/2009 à 16h53 3 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 abricots bien mûrs
  • 1 morceau de parmesan
  • ½ bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre du moulin

Préparation :

Ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux puis émincez les fruits.
Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe.
Mettez les lamelles d'abricots dans un plat avec le basilic. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Poivrez et mélangez.
Répartissez la salade dans six coupelles ou assiettes et parsemez-la de copeaux de parmesan. Servez immédiatement ou réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 10/09/2007 à 17h25 : Celà a l'air bon et original, je l'essayerais dès qu'il y aura des abri- cots
  • , le 10/09/2007 à 11h11 : Exotique ,facile et rafraichissante
  • , le 10/09/2007 à 09h52 : Recette facile et fraiche tout se que j'aime, des fruits, basilic, et vinaigre balsamique. et en plus exelente pour la ligne, merci ;)

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience