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Roulé de porc à l'ananas et aux mangues

Article le 13/06/2006 à 11h30 , modifié le 02/03/2012 à 16h01 1 commentaire

Mangue et ananas : un duo frais et vitaminé pour accompagner des roulés de porc exquis.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 grandes escalopes de porc découpées dans la noix
  • 2 mangues
  • 1 ananas
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de sucre
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les mangues et coupez-les en tous petits dés.
Epluchez l'ananas, coupez-le en quatre, retirez le coeur et coupez la chair en tous petits dés.
Mettez les dés de fruits dans une casserole, saupoudrez-les de sucre, salez et poivrez, versez un peu d'eau et faites cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Coupez les escalopes de porc en deux dans la longueur. Roulez-les sur elles-mêmes avec les fruits à l'intérieur et ficelez-les pour les maintenir fermées en forme de petits rouleaux.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Posez les rouleaux de porc et faites-les dorer. Quand ils sont bien colorés, baissez le feu au minimum et versez le bouillon de volaille. Salez et poivrez, couvrez et faites-les cuire 40 minutes.
Disposez les rouleaux de porc dans les assiettes, ajoutez les fruits et servez aussitôt avec des tagliatelles fraîches.

 
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  • , le 28/06/2007 à 13h21 : Je suppose qu'avant de rouler les escalopes, il faut étaler les fruits dessus !

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