• Cuisine
  • Chercher une Recette

Roulé chorizo-gruyère

Article le 25/04/2007 à 10h13 , modifié le 21/08/2009 à 14h31 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de chorizo
  • 100 g de gruyère
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Préparation :

Dérouler la pâte
Mixer le chorizo+gruyère+oeuf
Etaler la préparation sur la pâte
Rouler le tout
Laisser reposer 15min au frigo
Couper des tronçons d'environ 1.5cm
Cuire au four 15min
Régalez-vous

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 03/06/2009 à 13h52 : Bravo la famille se régale et en réclame réguliérement

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience