• Cuisine
  • Chercher une Recette

Roulé chorizo-gruyère

Article le 25/04/2007 à 10h13 , modifié le 21/08/2009 à 14h31 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de chorizo
  • 100 g de gruyère
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Préparation :

Dérouler la pâte
Mixer le chorizo+gruyère+oeuf
Etaler la préparation sur la pâte
Rouler le tout
Laisser reposer 15min au frigo
Couper des tronçons d'environ 1.5cm
Cuire au four 15min
Régalez-vous

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 03/06/2009 à 13h52 : Bravo la famille se régale et en réclame réguliérement

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience