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Roulade épinards ricotta

Article le 19/07/2006 à 15h24 , modifié le 18/08/2009 à 16h09 11 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 rectangles de pâte à lasagnes
  • 250 g de ricotta
  • 500 g d'épinards frais
  • 40 cl de sauce tomates
  • 100 g de parmesan râpé
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

Nettoyez les épinards et épluchez-les. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinards et faites-les fondre doucement. Salez et poivrez. Retirez du feu et ajoutez la ricotta. Mélangez bien. Réservez.
Préchauffez le four en position grill.
Plongez les rectangles de lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 8 minutes. Egouttez-les et séchez-les dans un linge. Etalez-les sur le plan de travail.
Garnissez les lasagnes de préparation aux épinards. Puis roulez la pâte sur elle-même.
Huilez légèrement un plat à gratin. Posez les roulades dans le plat et arrosez-les de sauce tomates. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé. Enfournez et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 10/07/2007 à 12h43 : Recette à faire facilement et on peut varier pour la farce. Une bonne entrée.
  • , le 18/03/2007 à 12h07 : Plat exquis partagé avec des amis tous le monde a le meme avis c'est super bon
  • , le 16/02/2007 à 13h47 : ricotta c est quoi ?
  • , le 27/01/2007 à 10h50 : J'ai essaye cette recette mais j'y ai rajoute du fromage du chevre aux epinards , on c'est tous regale
  • , le 04/01/2007 à 14h21 : Ajouter du cumin aux épinards pendant leur cuisson...ça ré-hausse le goût, c'est un délice !

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