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Rôti de veau à la crême

Article le 06/07/2007 à 09h52 , modifié le 20/08/2009 à 14h53 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rôti de veau dans le filet de 800g a 1kg
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 1 pot de crême 200g env
  • Sel poivre herbe de provence

Préparation :

Faire revenir les lardons ds 1 cuillere huile avec sel, poivre et herbes de provence.
Retirer une fois doré
Mettre le rôti et faire revenir dans huile aromatisée
Quand le rôti est doré, ajouter les lardons, mélanger
Ajouter la crême plus assaisonnements
Laisser cuire 1h sans faire bouillir la crême
Servir avec pâtes fraîches

 
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