• Cuisine
  • Chercher une Recette

Riz thaï à la mâche, jus de coco et légumes croquants

Article le 24/07/2007 à 17h10 , modifié le 19/08/2009 à 15h38 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 barquette de mâche
  • 100 g de riz thaï
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 bulbe de fenouil
  • 4 carottes primeurs
  • 1 boîte d'asperges vertes
  • 1 cuillère à soupe de graines sésame
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Lavez les légumes et coupez-les en lanières fines avec un économe. Egouttez les asperges.

Dans un saladier évasé, versez le riz cuit. Disposez autour des bouquets de mâche fraîche et au centre les asperges et les rubans de légume croquants.

Arroser avec le jus de coco préalablement chauffé.

Saupoudrer de graines de riz et de graines de sésame. Salez et poivrez. Dégustez chaud. (Relaxnews)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 20/08/2008 à 12h10 : C'est quoi des graines de riz?????????????du riz cru????????

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience