• Cuisine
  • Chercher une Recette

Riz pilaf au chou-fleur et aux épices

Article le 19/07/2006 à 15h32 , modifié le 19/08/2009 à 14h39 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de riz
  • 500 g de bouquets de chou-fleur
  • 2 oignons
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 c. à café rase de paprika en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1,5 l de bouillon de légume
  • 4 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 minutes en remuant. Ajoutez alors le riz et poursuivez la cuisson en remuant toujours jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Versez alors le bouillon et ajoutez les épices et les bouquets de chou-fleur. Salez très légèrement, poivrez. Faites cuire à feu très doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Versez dans un plat et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience