• Cuisine
  • Chercher une Recette

Riz au lait à la cannelle

Article le 19/07/2006 à 14h56 , modifié le 04/08/2009 à 16h54 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 100 g de riz rond
  • 1 l de lait
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre, le sel et les bâtons de cannelle. Portez à ébullition.
Baissez le feu au minimum, versez le riz en pluie. Mélangez et laissez cuire une heure à très petit feu en mélangeant de temps en temps.
Retirez la casserole du feu et laissez tiédir. Répartissez le riz au lait dans six coupelles et placez au frais.
Au moment de servir, saupoudrez de cannelle en poudre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 11/10/2006 à 10h58 : J'ai toujours un problème avec le riz au lait : la casserole est impossible à nettoyer. J'ai essayé l'émail, l'alu... Avez-vous une solution ? Merci
  • , le 10/10/2006 à 12h33 : UN ZESTE DE CITRON DANS LE LAIT AJOUTE UN PETIT GOUT EN PLUS

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience