• Cuisine
  • Chercher une Recette

Rillettes de thon à l'estragon

Article le 13/06/2006 à 09h42 , modifié le 04/08/2009 à 16h46 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de thon au naturel
  • 4 c. à soupe d'estragon haché
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de moutarde
  • 3 petits-suisses
  • Le jus d'un citron
  • Sel, poivre

Préparation :

Egouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier.
Ajoutez, dans l'ordre, les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, l'estragon. Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.
Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant une heure.
Servez avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 15/05/2007 à 15h51 : Si l'on ne trouve pas de petits-suisses,que peut-on mettre a la place,du fromage blanc peut-etre?
  • , le 24/01/2007 à 08h50 : C'est EXCELLENT, et simple à faire.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience