• Cuisine
  • Chercher une Recette

Raviolis frits

Article le 19/07/2006 à 15h37 , modifié le 19/08/2009 à 15h01 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de raviolis frais farcis au fromage
  • 3 tiges de basilic
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement le basilic.
Faites chauffer 2,5 cm d'huile dans une sauteuse. Plongez-y les raviolis et faites-les frire 2 minutes en les retournant sans arrêt avec une écumoire.
Quand ils sont bien dorés, retirez-les de l'huile avec une araignée et égouttez-les sur du papier absorbant.
Mettez-les dans une assiette, salez et poivrez, parsemez de basilic et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 02/03/2007 à 19h03 : Malgre le papier absorbant les raviolis restent gras le mieux c'est de les faire à la sauce tomate
  • , le 02/03/2007 à 09h13 : C'est quoi les raviolis farcis au fromage ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience