• Cuisine
  • Chercher une Recette

Raviolis frits

Article le 19/07/2006 à 15h37 , modifié le 19/08/2009 à 15h01 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de raviolis frais farcis au fromage
  • 3 tiges de basilic
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement le basilic.
Faites chauffer 2,5 cm d'huile dans une sauteuse. Plongez-y les raviolis et faites-les frire 2 minutes en les retournant sans arrêt avec une écumoire.
Quand ils sont bien dorés, retirez-les de l'huile avec une araignée et égouttez-les sur du papier absorbant.
Mettez-les dans une assiette, salez et poivrez, parsemez de basilic et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 02/03/2007 à 19h03 : Malgre le papier absorbant les raviolis restent gras le mieux c'est de les faire à la sauce tomate
  • , le 02/03/2007 à 09h13 : C'est quoi les raviolis farcis au fromage ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience