• Cuisine
  • Chercher une Recette

Radis farcis au fromage frais

Article le 13/06/2006 à 10h49 , modifié le 20/08/2009 à 17h19 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 bottes de radis
  • 200 g de fromage frais
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Pelez et hachez l'ail.
Mixez le fromage frais avec l'huile d'olive, le persil, sel et poivre. Réservez.
Epluchez et lavez les radis. Coupez-les aux trois quarts de leur hauteur. Réservez les chapeaux.
Déposez une petite cuillère de fromage frais sur les radis. Remettez les chapeaux et posez les radis dans un plat. Servez frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • orbia, le 25/07/2013 à 18h18 : Je délivre une mention spéciale à celle qui arrivera à farcir un radis !!!

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience