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Râbles de lapin aux pruneaux et bacon

Article le 12/06/2006 à 17h45 , modifié le 20/08/2009 à 14h48 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 râbles de lapin entiers
  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 18 tranches fines de bacon
  • 3 branches de thym
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 7 (210°).
Remplissez l'intérieur des râbles de lapin avec les pruneaux.
Etalez la moitié des tranches de bacon sur le plan de travail. Posez les râbles de lapin sur les tranches de bacon.
Parsemez de feuilles de thym.
Recouvrez les râbles des tranches de bacon restantes puis ficelez le tout en forme de rôti.
Posez le « rôti » de râbles au centre d'une feuille de papier d'aluminium, salez et poivrez, puis refermez le papier d'aluminium en papillote.
Mettez la papillote au four et faites cuire 40 minutes.
Servez dès la sortie du four avec des pâtes fraîches.

 
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  • , le 15/10/2006 à 14h21 : Léger et parfumé.De plus, la viande reste moelleuse !

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