• Cuisine
  • Chercher une Recette

Quiche lorraine

Article le 28/09/2007 à 10h34 , modifié le 05/08/2009 à 11h26 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 250ml de creme fraiche liquide
  • 100 gr de fromage rapé
  • 150 gr de dés de jambon ou lardons
  • 1 gros oignons
  • 1 pate brisée ( vendu en commerce )

Préparation :

Etaler la pate brisée dans un moule à tarte.
Dans un plat : mélanger les oeufs avec la crème fraîche, ajouter le fromage, les lardons et les oignons.
Verser le contenu dans le moule à tarte.
Garniser le dessus avec un peu de fromage rapé.
Faire cuire a mi hauteur 20min ( 180 °) dans le four

Pour varier les plaisirs vous pouvez mettre des brocolis, ou tout autre ingrédients qui vous plait.
Facile à préparer avec les enfants et rapide quand on a des gens à la maison !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 27/10/2007 à 14h22 : La recette m'a l'air pas mal mais je préfère ma recette .
  • , le 09/10/2007 à 18h13 : C'est tres bon et je l'ai preparee en ajoutant un peu de poivre noir

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience