• Cuisine
  • Chercher une Recette

Quiche lorraine

Article le 28/09/2007 à 10h34 , modifié le 05/08/2009 à 11h26 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 250ml de creme fraiche liquide
  • 100 gr de fromage rapé
  • 150 gr de dés de jambon ou lardons
  • 1 gros oignons
  • 1 pate brisée ( vendu en commerce )

Préparation :

Etaler la pate brisée dans un moule à tarte.
Dans un plat : mélanger les oeufs avec la crème fraîche, ajouter le fromage, les lardons et les oignons.
Verser le contenu dans le moule à tarte.
Garniser le dessus avec un peu de fromage rapé.
Faire cuire a mi hauteur 20min ( 180 °) dans le four

Pour varier les plaisirs vous pouvez mettre des brocolis, ou tout autre ingrédients qui vous plait.
Facile à préparer avec les enfants et rapide quand on a des gens à la maison !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 27/10/2007 à 14h22 : La recette m'a l'air pas mal mais je préfère ma recette .
  • , le 09/10/2007 à 18h13 : C'est tres bon et je l'ai preparee en ajoutant un peu de poivre noir

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience