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Quiche aux cèpes

Article le 16/10/2007 à 12h10 , modifié le 05/10/2012 à 16h45 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 noix de beurre
  • 4 beaux cèpes
  • 1 dl de crème
  • 2 oeufs
  • 5g de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de sel fin
  • 3 tours de moulin de poivre
  • 4 tours de moulin de muscade

Préparation :

Essuyez les cèpes avec un torchon, coupez le bout terreux et détaillez-les en morceaux.

Faites sauter les cèpes avec l'ail et le beurre.

Gardez le jus et ajoutez la crème.

Ajoutez le sel, le poivre et la muscade et faites mijoter pendant 5 minutes. Laissez refroidir.

Etalez la pâte dans des moules individuels ou dans un grand moule. Piquez la pâte avec une fourchette.

Enfournez le(s) moules(s) 10 minutes à 200°.

Ajoutez les oeufs préalablement battus au mélange crème/champignons. Mélangez de façon homogène.

Répartissez le mélange dans le(s) moule(s).

Saupoudrez de gruyère et enfournez environ 20 minutes (ou 15 minutes en cas de quiches individuelles).

 
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VOS RÉACTIONS

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  • tuya, le 20/04/2010 à 09h13 : C est vraiment succulent j en ai deguste chez des amis pas trop souvent car c est un peu honereux mais je repete un delice mercide m avoir permis de rediger un commentaire
  • , le 31/12/2007 à 14h45 : Facile à réaliser c'est suculent

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