• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pruneaux au bacon

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h57 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 30 pruneaux dénoyautés
  • 30 tranches très fines de bacon
  • Poivre

Préparation :

Préchauffez le four en position grill.
Entourez chaque pruneau d'une tranche de bacon et maintenez-la à l'aide d'un petit pic en bois.
Mettez les pruneaux enrobés sur la plaque du four préalablement recouverte de papier d'aluminium.
Enfournez et faites cuire 4 minutes en retournant les pruneaux à mi cuisson.
Sortez du four, mettez dans un plat, poivrez et servez tiède ou froid.


 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 07/12/2006 à 11h13 : J'ai rajouté dans le pruneau dénoyauté une amande. Excellent !
  • , le 14/10/2006 à 21h22 : C'est délicieux le goût du sucré et du salé et les pruneaux c'est bon pour la santé

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience