• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pruneaux au bacon

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h57 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 30 pruneaux dénoyautés
  • 30 tranches très fines de bacon
  • Poivre

Préparation :

Préchauffez le four en position grill.
Entourez chaque pruneau d'une tranche de bacon et maintenez-la à l'aide d'un petit pic en bois.
Mettez les pruneaux enrobés sur la plaque du four préalablement recouverte de papier d'aluminium.
Enfournez et faites cuire 4 minutes en retournant les pruneaux à mi cuisson.
Sortez du four, mettez dans un plat, poivrez et servez tiède ou froid.


 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 07/12/2006 à 11h13 : J'ai rajouté dans le pruneau dénoyauté une amande. Excellent !
  • , le 14/10/2006 à 21h22 : C'est délicieux le goût du sucré et du salé et les pruneaux c'est bon pour la santé

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience