Pour le meilleur et pour le PiM's de LU

Article par LU , le 09/06/2008 à 18h13 , modifié le 10/06/2009 à 14h08 0 commentaire

Des recettes LU, il y en aura pour les petits mais aussi pour les grands ! Découvrez vite celle des Pim's !

Pour 4 petits soufflés :
 
- 8 PiM's
- 1/2 de litre de lait
- 1 gousse de vanille
- Le zeste râpé d'une orange
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de farine
- 30g de Maïzena 
 
Préparation :
 
1/ Dans un grand saladier, mélanger les 3 jaunes d'œufs et le sucre, puis la farine et la Maïzena.
2/ Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille.
3/ Verser le lait dans le saladier, bien mélanger.
4/ Remettre le tout à cuire dans la casserole.
5/ Mélanger vivement jusqu'à l'obtention d'un mélange épais.
6/ Remettre dans le saladier.
7/ Ajouter les zestes d'orange.
8/ Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation, une fois celle-ci tiédie.
9/ Beurrer 4 petits ramequins et disposer un PiM's au fond, une couche de soufflé, un autre PiM's puis une dernière couche de soufflé.
10/ Faire cuire 20-30 minutes dans le four à th 6 (180°C).

Enjoy !
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience