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Poulet tandoori

Article le 19/07/2006 à 15h22 , modifié le 20/08/2009 à 17h50 9 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 poulet découpé en morceaux
  • Le jus d'un citron vert
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 yaourts
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café cumin en poudre
  • 2 tiges de coriandre
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • Sel, poivre

Préparation :

Mettez les morceaux de poulet dans une assiette creuse et arrosez-les de jus de citron.
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Versez le yaourt dans un plat creux. Ajoutez l'ail, l'oignon, le gingembre, la coriandre en poudre, le paprika et le cumin. Salez, poivrez, mélangez bien. Mettez les morceaux de poulet dans cette préparation et retournez-les plusieurs fois de manière à bien les enrober. Placez au frais pendant 12 heures.
Préchauffez le four en position grill.
Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium.
Posez les morceaux de poulet sur la grille du four et enfournez en plaçant la grille au dessus de la plaque.
Faites cuire 40 minutes en retournant les morceaux plusieurs au cours de la cuisson.
Servez très chaud parsemé de coriandre fraîche.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 22/01/2009 à 21h25 : C'est une super recette toute la famille l'a appreciee
  • , le 16/07/2007 à 11h56 : Mon mari est ravi.
  • , le 01/11/2006 à 22h12 : Je connais une recette avec du yaourt grec, excellent !! ça rend la viande moelleuse, celle-ci me parait bonne aussi, il y a plus d'épices, j'essaierai
  • , le 23/10/2006 à 18h12 : Je voudrais bien gouté et comme je ne connais pas alors je donne moyen.
  • , le 20/10/2006 à 21h58 : Mais quand doit-on mettre la poudre de noix de coco ????

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