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Poulet à la sauce joja

Article le 18/12/2006 à 11h44 , modifié le 20/08/2009 à 17h59 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 450 gr env. de blanc de poulet
  • 2 cuil à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuil à soupe de sauce soja
  • 2 poivrons (1 rouge - 1 vert) coupé en lanières
  • 1 petit piment vert emincé
  • 1 oignons blanc émincé
  • 6 petits oignons verts émincés
  • 100 gr de champignon émincés
  • pour l'assaisonnement
  • -----------------------------
  • un peu de bouillon de poulet
  • 1 bonne cuil. à soupe de sauce soja noire
  • 1 cuil à soupe de maïzéna délayée dans 2 cuil. à soupe d'alcool de riz

Préparation :

faire chauffer une cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse faire revenir le poulet 5 minutes ensuite retirer et mettre de côté dans un endroit chaud - nettoyer une sauteuse et verse le reste d'huile - mettre l'ail, la sauce soja, les poivrons, le piment (facultatif), les champignons l'oignon et les oignons verts, du sel et du poivre
faire revenir le tout environ 3 à 4 minutes et remettre le poulet
ensuite ajouter tous les ingrédients de l'assaisonnement et faire cuire encore environ 5 minutes en liant avec la maïzéna délayée dans l'alcool de riz

on peut servir ce plat soit avec du riz au jasmin ou des tagliatelles

c'est délicieux - bon appétit, spitia -

 
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