• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poulet grillé aux cacahuètes

Article le 19/07/2006 à 15h29 , modifié le 20/08/2009 à 17h38 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 cuisses de poulet
  • 250 g de cacahuètes salées
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 petit piment rouge
  • 3 tiges de ciboule
  • Sel

Préparation :

Hachez grossièrement les cacahuètes au mixeur.
Lavez et ciselez finement les ciboules. Epépinez et hachez le piment.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Dans un bol, mélangez les cacahuètes, le piment, la ciboule, le miel, la sauce soja, le vinaigre et l'huile.
Couvrez la plaque du four de papier d'aluminium.
Recouvrez les cuisses de poulet de préparation aux cacahuètes en appuyant bien pour la faire adhérer à la viande. Posez les cuisses de poulet sur la plaque et enfournez.
Faites cuire une heure.
Sortez les cuisses du four et servez aussitôt avec du riz cantonnais au paprika en accompagnement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience