• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poulet au fenouil

Article le 06/02/2008 à 18h52 , modifié le 19/08/2009 à 15h55 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • deux cuisses de poulet coupees en deux;
  • un kilo de fenouil;
  • un oignon;
  • quatre branches de persil frais;
  • une pincee de gingembre moulu;
  • une pincee de noix de muscade;
  • sel;
  • poivre;
  • et deux cuilleres d'huile d'olive.

Préparation :

Eplucher l'oignon; le raper;
couper le poulet en morceaux
couper le persil tres fin;
mettre dans la cocotte le tout;
saler et poivrer;
ajouter le gingembre; la noix de muscade et l'huile;
faire revenir le tout et mouiller avec un demi litre d'eau;
ensuite laver les fenoulis, les couper en deux et mettre dans la sauce.
Couvrir et laisser cuire
ne pas laisser trop d'eau a la fin de la cuisson
battre un oeuf avec du persil et ajouter ce mélange à la fin de la cuisson.

Régalez-vous

bon appetit un soleil d'alger

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE Forum Recettes
Plus de discussions sur le Forum Recettes Plurielles.fr »

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Top 20 des meilleures recettes de plats ...
  2. 5.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...
  3. 6.
    Fête de Pâques : 30 recettes à l'agneau ...
  4. 7.
    Menus de Pâques : recettes de cuisine ...
  5. 8.
    Spécial dessert : 30 recettes fruitées
  6. 9.
    Pâques : notre sélection de délicieux ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience