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Poulet au fenouil

Article le 06/02/2008 à 18h52 , modifié le 19/08/2009 à 15h55 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • deux cuisses de poulet coupees en deux;
  • un kilo de fenouil;
  • un oignon;
  • quatre branches de persil frais;
  • une pincee de gingembre moulu;
  • une pincee de noix de muscade;
  • sel;
  • poivre;
  • et deux cuilleres d'huile d'olive.

Préparation :

Eplucher l'oignon; le raper;
couper le poulet en morceaux
couper le persil tres fin;
mettre dans la cocotte le tout;
saler et poivrer;
ajouter le gingembre; la noix de muscade et l'huile;
faire revenir le tout et mouiller avec un demi litre d'eau;
ensuite laver les fenoulis, les couper en deux et mettre dans la sauce.
Couvrir et laisser cuire
ne pas laisser trop d'eau a la fin de la cuisson
battre un oeuf avec du persil et ajouter ce mélange à la fin de la cuisson.

Régalez-vous

bon appetit un soleil d'alger

 
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