En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Chercher une Recette

Poulet au fenouil

Article le 06/02/2008 à 18h52 , modifié le 19/08/2009 à 15h55 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • deux cuisses de poulet coupees en deux;
  • un kilo de fenouil;
  • un oignon;
  • quatre branches de persil frais;
  • une pincee de gingembre moulu;
  • une pincee de noix de muscade;
  • sel;
  • poivre;
  • et deux cuilleres d'huile d'olive.

Préparation :

Eplucher l'oignon; le raper;
couper le poulet en morceaux
couper le persil tres fin;
mettre dans la cocotte le tout;
saler et poivrer;
ajouter le gingembre; la noix de muscade et l'huile;
faire revenir le tout et mouiller avec un demi litre d'eau;
ensuite laver les fenoulis, les couper en deux et mettre dans la sauce.
Couvrir et laisser cuire
ne pas laisser trop d'eau a la fin de la cuisson
battre un oeuf avec du persil et ajouter ce mélange à la fin de la cuisson.

Régalez-vous

bon appetit un soleil d'alger

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    2. 5.
      Top 20 des meilleures recettes de plats ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience