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Poularde fermière aux champignons

Article le 13/06/2006 à 10h49 , modifié le 20/08/2009 à 17h19 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 poularde fermière coupée en morceaux
  • 500 g de cèpes et girolles mélangés
  • 4 oignons
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez et émincez les oignons. Coupez les pieds terreux des champignons. Lavez-les en les passant rapidement sous l'eau froide. Séchez-les dans un linge.
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte. Faites-y dorer les morceaux de poularde à feu vif en les retournant sans arrêt. Quand ils sont bien dorés, retirez-les de la cocotte.
Ajoutez les oignons et les champignons et faites-les rapidement revenir. Remettez les morceaux de poularde, salez et poivrez. Versez le vin, ajoutez le bouquet garni et couvrez. Faites cuire à feu doux pendant 1 heure 15.
Servez dès la fin de la cuisson.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 20/03/2007 à 14h24 : Cela a l'air très bon et en plus très facile
  • , le 20/03/2007 à 09h29 : C'est une recette connue il y a longtemps!!!!!

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