• Cuisine
  • Chercher une Recette

Potage aux champignons

Article le 12/06/2007 à 15h05 , modifié le 19/08/2009 à 15h17 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de champignons
  • 80 g de mie de pain
  • Beurre
  • 1 briquette de crème liquide
  • sel, poivre

Préparation :

Mettre la mie de pain, 1 litre d'eau et 2/3 des champignons à cuire pendant 20 minutes.
Cuire les champignons restants dans le beurre pendant 5 à 10 minutes à feu très doux.
Mixer le potage et lui ajouter la crème. Le réchauffer et lui ajouter les champignons cuits précédemment avec le beurre (dans la cuisson de ces champignons, de l'huile d'olive peut remplacer le beurre).
Consommer chaud avec ou sans croutons

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience