• Cuisine
  • Chercher une Recette

Porc au miel

Article le 02/01/2008 à 14h48 , modifié le 19/08/2009 à 17h09 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Rôti de porc
  • 1 litre de lait
  • 1 pot de miel
  • Herbes de provence
  • sel
  • poivre

Préparation :

Allumer le four
Placer le rôti de porc dans un plat allant au four. Le saler, le poivrer légèrement, saupoudrer d'herbes de provence, mettre le lait dans le plat jusqu'aux deux tiers environ, et couler le miel liquide sur le rôti.
Enfourner, et laisser cuire à four bien chaud le temps prévu pour la grosseur du rôti
Bon appétit... à manger chaud ou froid....

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience