• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pommes de terres sautées au jambon et a la crème

Article le 22/08/2007 à 09h53 , modifié le 19/08/2009 à 15h48 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 8 pommes de terre (ou 750g pommes de terre carrées surgelées)
  • - 4 tranches de jambon blanc
  • - 50cl de crème fraiche
  • - 40cl de fromage blanc
  • - sel

Préparation :

1. Eplucher les pommes de terre
2. Coupez-les en carrées
3. Mettre de l'huile dans une poèle et y verser les pommes de terre coupées
4. Dans un saladier, mélangez les 50cl de crème fraiche, les 40cl de fromage blanc et ajoutez du sel jusqu'a se que le gout vous convienne
5. Coupez le jambon en petit morceaux et ajoutez-le au mélange
6. Une fois les pomme de terre cuite mélangez le tous
6. Dégustez bien, et mangez chaud!!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 28/05/2009 à 21h41 : Comment j'ai adorer cette recette portant que j'aime pas le fromage blanc on le sens meme pas dedans essayer vousaller adorer
  • , le 02/09/2008 à 13h54 : Super lidee de la creme fraiche les des de jambon et lespommes de terre c super bon felicitation

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience