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Pommes de terre soufflées

Article le 19/07/2006 à 15h27 , modifié le 18/08/2009 à 17h11 14 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 pommes de terre nouvelles
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Lavez soigneusement les pommes de terre. Séchez-les et coupez-les en rondelles de 2 millimètres environ.
Etalez les rondelles de pommes de terre sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium sans qu'elles ne se chevauchent. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium. Enfournez et faites cuire 25 minutes. Retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Servez dès la sortie du four en accompagnement d'une viande rouge.

 
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  • , le 30/09/2008 à 18h41 : Helene cela est vraiment tres bon
  • , le 14/07/2007 à 13h15 : Parsemez de romarin! ça donne un super goût!
  • , le 05/07/2007 à 18h13 : Je rajoute des lardons fumés
  • , le 05/07/2007 à 18h11 : Pas très difficile, et semble très bon merci
  • , le 30/06/2007 à 09h09 : Je croyais que chauffer du papier d'aluminium était nocif.

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