• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pommes de terre à la reganade

Article le 20/08/2007 à 10h49 , modifié le 19/08/2009 à 15h46 0 commentaire

Niveau
Pour :
mes de terre
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

8 pommes de terre
  • 8 pommes de terre
  • 1 boîte d'un kilo de tomates pelées en dés
  • Marjolaine
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Eplucher les pommes de terre, les rinçer, les couper en lamelles.
Prendre un plat qui va au four, mettre un rang de pommes de terre, dessus la tomate pelée, un peu d'ail coupé en petits dés de la marjolaine et un filet d'huile d'olive, salé poivrer. Recommençer sur 2 ou 3 rangées en mettant toujours les même ingrédient. Ajouter un demi verre d'eau, mettre au four à 220° faire cuire 1/4 d'heure à 20 minutes.
Ce plat est tipiquement italien et s'accompagne avec toutes les viandes que vous souhaitez.
Bon appêtit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience