• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pommes rôties au romarin

Article le 19/07/2006 à 14h48 , modifié le 04/08/2009 à 16h47 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 pommes
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 80 g de beurre
  • 3 tiges de romarin

Préparation :

Préchauffez le four th 6 (180°).
Lavez soigneusement les pommes. Séchez-les. Epluchez-les.
Mettez-les debout dans un plat. Saupoudrez-les de sucre et parsemez-les de romarin. Ajoutez le beurre en parcelles.
Enfournez et faites cuire une heure.
Servez dès la sortie du four avec un coulis de fruits rouges.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience