• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pommes rôties au romarin

Article le 19/07/2006 à 14h48 , modifié le 04/08/2009 à 16h47 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 pommes
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 80 g de beurre
  • 3 tiges de romarin

Préparation :

Préchauffez le four th 6 (180°).
Lavez soigneusement les pommes. Séchez-les. Epluchez-les.
Mettez-les debout dans un plat. Saupoudrez-les de sucre et parsemez-les de romarin. Ajoutez le beurre en parcelles.
Enfournez et faites cuire une heure.
Servez dès la sortie du four avec un coulis de fruits rouges.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience