Pommes d'amour
Article
le 19/07/2006 à 15h28
, modifié le 07/08/2009 à 15h04 5 commentaires
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Enfants
Enfants

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 pommes
- 300 g de sucre en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron
- 6 c. à soupe d'eau minérale
Préparation :
Lavez et séchez soigneusement les pommes. Piquez-les sur des brochettes en bois. Gardez-les de coté.
Versez le sucre dans une casserole à fond épais. Ajoutez l'eau minérale et placez sur feu doux. Faites cuire sans jamais mélanger jusqu'à formation d'un caramel ambré. Retirez du feu et ajoutez le jus de citron afin de stopper la cuisson du caramel.
Plongez les pommes dans le caramel liquide. Laissez-les ensuite durcir dans un endroit sec.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
- , le 27/11/2007 à 20h32 : Tre tre bon delicieu mm
- , le 27/11/2006 à 22h42 : Trop sucré
- , le 16/11/2006 à 16h30 : Lorsque je fais cette recette pour mes petits enfants dans mon caramel je mets des éclats très fins de noisettes ou amandes -
- , le 01/09/2006 à 15h37 : Bon, ça a du goût
- , le 10/08/2006 à 17h29 : JE RAJOUTE UN PEU DE GRENADINE DANS MON SUCRE ET ON SE CROIRAIT SUR UNE FETE FORAINE
de Cuisine