• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pomme de terre soufflées au laurier

Article le 19/07/2006 à 15h34 , modifié le 19/08/2009 à 14h52 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 petites pommes de terre nouvelles
  • 36 feuilles de laurier
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Lavez soigneusement les pommes de terre. Séchez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
Avec un couteau pointu, faites une entaille au centre de chaque demi pomme de terre. Enfoncez-y une feuille de laurier.
Posez les pommes de terre dans un plat à four. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Retirez le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson 20 minutes.
Servez dès la sortie du four en accompagnement d'une viande rouge.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 02/02/2007 à 19h23 : Mon enfant n'a pas aimé mais moi j'ai adoré

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience