• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poitrine de porc grillée

Article le 05/07/2006 à 14h28 , modifié le 20/08/2009 à 17h31 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 tranches de poitrine de porc fraîche de 200 g de chacune
  • 3 branches de thym
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Mettez les tranches de poitrine dans un plat creux. Salez et poivrez-les. Parsemez-les de thym et arrosez-les d'huile d'olive.
Couvrez de papier d'aluminium et laissez macérer pendant 30 minutes.
Faites chauffer une poêle à blanc.
Posez les tranches de poitrine dans la poêle et faites-les cuire 8 minutes de chaque coté.
Placez dans un plat et servez aussitôt avec un gratin de légumes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 23/03/2007 à 16h06 : Avec des frites c'est meilleur !
  • , le 23/03/2007 à 11h36 : J ai deja essaye votre recette : elle est simple rapide pas cher et de plus tres apprecie des invitees merci et je vous attend avec d autre recette aussi facile a bientot

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience