• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poitrine de porc grillée

Article le 05/07/2006 à 14h28 , modifié le 20/08/2009 à 17h31 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 tranches de poitrine de porc fraîche de 200 g de chacune
  • 3 branches de thym
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Mettez les tranches de poitrine dans un plat creux. Salez et poivrez-les. Parsemez-les de thym et arrosez-les d'huile d'olive.
Couvrez de papier d'aluminium et laissez macérer pendant 30 minutes.
Faites chauffer une poêle à blanc.
Posez les tranches de poitrine dans la poêle et faites-les cuire 8 minutes de chaque coté.
Placez dans un plat et servez aussitôt avec un gratin de légumes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 23/03/2007 à 16h06 : Avec des frites c'est meilleur !
  • , le 23/03/2007 à 11h36 : J ai deja essaye votre recette : elle est simple rapide pas cher et de plus tres apprecie des invitees merci et je vous attend avec d autre recette aussi facile a bientot

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience