Poires rosées au Cranberry et gingembre façon Ocean Spray
Article
le 19/02/2008 à 17h05
, modifié le 11/08/2009 à 15h06 0 commentaire
Régalez-vous entre amis cette recette de poires rosées au Cranberry et gingembre façon Ocean Spray !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 poires de type conférence ou comice,
- 75 cl de Cranberry Classic Ocean Spray,
- 1 cuillère à café de racine de gingembre pelée et hachée,
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre.
Préparation :
Pelez les poires entières.
Versez le Cranberry Classic Ocean Spray dans une grande casserole, ajoutez le sucre, la
cannelle et le gingembre haché.
Portez à ébullition et plongez y les poires. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Sortez les poires et déposez-les dans un plat creux.
Remettez la casserole sur le feu et laissez bouillir 10 minutes à feu doux pour que le jus obtenu réduise.
Versez le sirop sur les poires et mettez au froid avant de servir.
Astuce Ocean Spray :
Pour un dessert encore plus festif, ajoutez une
boule de crème glacée de votre choix et saupoudrez de pignons de pin.
Régalez-vous entre amis !!
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine