• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poires pochées meringuées

Article le 31/08/2007 à 09h38 , modifié le 11/08/2009 à 10h43 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boîte de poires Williams au sirop (850g)
  • 50g de beurre
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre
  • 20g de farine
  • 3 oeufs
  • 45g de sucre glace

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180° C). Montez les blancs en neige en incorporant le sucre par petites quantités. Mettez au frais.

Poêlez la moitié des poires au beurre et au sucre pour caraméliser.

Coupez le reste des poires, faites cuire en compote avec du beurre.

Déposez la compote au fond de la cassolette, puis disposez les poires. Décorez avec les blancs en neige.

Passez au four et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 13/10/2007 à 23h57 : J'ai essayé cette recette je pense qu'il faut ajouter du sucre glace avec les oeufs en neige et faire dorer juste un peu au four

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience