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Poêlée d'escargots aux girolles

Article le 19/07/2006 à 15h27 , modifié le 18/08/2009 à 17h09 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de girolles
  • 36 escargots sans coquille
  • 6 tiges de persil plat
  • 3 gousses d ‘ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez rapidement les champignons sous l'eau froide. Séchez-les dans un linge. Coupez le bout des pieds.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Pelez et hachez les gousses d ‘ail.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir l'ail sans coloration en remuant puis ajoutez les champignons et les escargots. Salez et poivrez et faites sauter à feu vif pendant 10 minutes.
Saupoudrez de persil haché, poursuivez la cuisson une minute et versez dans un plat.
Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

 
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